منتديات شباب النات

بطبوط بالجبن والكاشير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطبوط بالجبن والكاشير 829894
ادارة المنتدي بطبوط بالجبن والكاشير 103798
منتديات شباب النات

بطبوط بالجبن والكاشير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطبوط بالجبن والكاشير 829894
ادارة المنتدي بطبوط بالجبن والكاشير 103798
منتديات شباب النات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب النات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطبوط بالجبن والكاشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadir
المدير العام
منشاء المنتدى
المدير العام    منشاء المنتدى
nadir


ذكر عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 33

بطبوط بالجبن والكاشير Empty
مُساهمةموضوع: بطبوط بالجبن والكاشير   بطبوط بالجبن والكاشير Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 9:51 am

بطبوط بالجبن والكاشير Thumbnail.php?file=Batbot_au_fromage_et_cacher_700596698



المقادير :
-550 غرام عجينة البطبوط (*)

الحشو :
- 200 غرام جبن مبشور
- 200 غرام كاشير مبشور
- ملعقتان كبيرتان حشيشة مفرومة
- بصلة كبيرة مفرومة
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل
- زيت للقلي

الحشو :
- في طنجرة سخني الزيت وحمري البصل ثم تبلي بالملح والفلفل وضعيه في وعاء جانبا،
- أضيفي عليه الجبن المبشور والكاشير والحشيشة واخلطي جيدا،
- شكلي كويرات من العجينة، اطرحيها وضعي بها قليلا من الحشو وأغلقي عليها بعد أن تتحصلي على شكل كويرات كما هو مبين في الصورة،
- اقليها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم قطريها على ورق ممتص للزيت وقدميها
- ملاحظة : 1. يمكن لهذا النوع من المقبلات أن يطهى في الفرن بدل الزيت.
2. يمكن استبدال الكاشير بالدجاج أو اللحم المفروم بحسب الذوق.

(*) عجينة البطبوط :
المقادير :
- 500 غرام فرينة
- 10 غرام خميرة
- ماء فاتر
- ملح

طريقة التحضير :
- ذوبي الخميرة في ملعقتين كبيريتن من الماء،
- في وعاء غربلي الفرينة ثم أضيفي الملح والخميرة ثم كمية الماء اللازمة للحصول على عجينة متماسكة واعجنيها حتى تصبح مطاطية ولينة،
- غطي العجينة بقطعة قماش نظيفة واتركيها تخمر في مكان متوسط الحرارة ثم استعمليها كما هو مذكور في الوصفة أعلاه.


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chababnet.7olm.org
????
زائر
Anonymous



بطبوط بالجبن والكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطبوط بالجبن والكاشير   بطبوط بالجبن والكاشير Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 9:11 pm

تبان مليحة مي وشنو عجينة البطبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط بالجبن والكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجاج بالجبن بالفرن بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب النات  :: منتديات قضايا الشباب :: منتدى حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: