منتديات شباب النات

 بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي  بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 103798
منتديات شباب النات

 بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي  بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 103798
منتديات شباب النات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب النات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعيمة
المدير العام
منشاء المنتدى
المدير العام    منشاء المنتدى
نعيمة


انثى عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 29

 بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية    بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية Icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 1:43 pm


 بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:


مقادير العجينة :
ربع كوب ماء دافى
١ م-ك
خميرة فورية
ربع م-ك سكر
نصف م-ص ملح

مقدار الحشو
:

١ كوب لحم مفروم
١ ثمره بصل صغيرة
٣ فص ثوم
ربع م-ص
قرفة

مقدار الصوص :
٣ فص ثوم
١ م-ك صلصة
زيتون و
جبن موتزاريلا

الطريقة:
طريقه عمل بيتزا باللحم
المفروم بالطريقه الايطاليه
يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده
٣٠ دقيقه
يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
ثم يضاف
الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار
حتي يتسبك الخليط
ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
و يضاف اليها البصل و
اللحم المفروم و القرفه
و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
اثناء نضج
اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا
اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي
النضج
و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب النات  :: منتديات قضايا الشباب :: منتدى حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: