nadir المدير العام منشاء المنتدى
عدد المساهمات : 487 تاريخ التسجيل : 13/08/2009 العمر : 34
| موضوع: قلب اللوز ............ الخميس أغسطس 11, 2011 7:03 pm | |
| المقادير: 10 كيسان شاي سميد يكون خشين كيما تاع المقروط 5 كيسان شاي سكر عادي اي احرش 3 كيسان شاي ماء الزهر قرصة ملح ملاحظة: راكي تلاحظي اختي انه كاس الي نشربو فيه الشاي هو مقدار التكيال عندنا . الشاربات : رطل سكر 1 لتر ماء طريقة التحضير" في قصعة حطي السميد + السكر خلطيهم مع بعض ثم ابداي تزيدي بالتدريج ماء الزهر رشي الكاس الاول و احبكي مليح بيديك لكن ماتعجنيش افركي بيديك برك و زيدي الكاس الثاني و ماتعجنيش رشي فقط و احبكي بيديك راكي رايحة اتلاحظي بلي السكر الي درتيه بدا يخرج في الماء و زيدي كملي الكاس الثالث حتى متحسييش بالسكر كي اتولي تحبكي في الخليط بلا ماننسى ديري شويه ملح. خليه يرتاح شويه مدة 10 دقائق و تكوني في هذه الاثناء حضرتي السنيوة اتاعك و ادهنتيها بالزيت بعثري الخليط في السنيوة بلا ما تخبزيه مسديه فقط من الفوق و ادهني الوجه بشويه سمن ثم قطعيه و زينيه بحبة لوز او كوكاو الشيء الي كاين دخليه في الفور لازم ايكون اسخون بزاف و لما ايطيب خرجيه اتكوني وجدتي الشاربات بارده سقيه حتى ايعوم بعد ذلك غطيه بسنيوة و عاودي دخليه للفور و خليه يبرد عليه . ملاحظة: راهي رايحة تتشكل طبقة سميكة كي اتشربيه ماتخافيش منها السر كله لما تغطيه راه رايحه يطرى و الذوق اديالو ايجيك ايهبل. و بصختكم و كل عام و انتم بخير
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: قلب اللوز ............ الأحد يوليو 08, 2012 10:49 am | |
| شكرا جزيلا نذير على الوصفة وكيما تفاهمنا ما ننساكش هههههههههه |
|
nadir المدير العام منشاء المنتدى
عدد المساهمات : 487 تاريخ التسجيل : 13/08/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: قلب اللوز ............ الأحد يوليو 08, 2012 6:37 pm | |
| ويييييييييييي مممممممممممممممممممم | |
|